>>No Irdeto files or communications allowed<<




Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Transinne / Belgium
    Posts
    216
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    89
    Rep Power
    6

    Default tuto general technomate

    bonjour,

    important Tuto general Technomate
    voici une documentation /info generale

    Technomate serie 1000 / serie 1000 super & serie TMS 1000 :1000d/1000d+/1000ci/1500ci+/ 1600-2ci
    Technomate serie 5000usb & super: 5200d usb / 5300d+ usb / 5400ci+ usb / 5600ci usb / 5700usb
    Technomate serie 6000HD & super : 6800hd / 6900hd combo

    ==>>les demo ont la meme technologie, menu,...<<==

    index tuto:

    dans cette partie du tuto:comment flasher/entrer les codes/entrer les softcams.../regarder tps
    dans la deuxieme partie du tuto:Flasher en image & Trucs & astuces
    dans la troisième partie du tuto:les diverses fonctions du loader & le loader ,traduit en français
    dans la quatrième partie du tuto: remise à zero du Technomate
    dans la cinquième partie du tuto:comment regler l'antenne de son demo
    dans la sixième partie du tuto: comment remplir la ligne des codes "BISS & DCW"
    dans la septième partie du tuto:TM editor
    dans la huitième partie du tuto:clarcke -tech editor
    dans la neuvième partie du tuto:setedit-clarcke-tech
    dans la dixième partie du tuto: outils divers

    regarder TPS

    comment faire:


    entrer les codes par la télécommande:

    aller sur une chaîne TPS
    click sur exit>mute>exit
    tableau des cles apparait
    entrer les cles avec la telecommande:
    0...9
    A= 1x info
    B= 2x info
    C...
    confirmer>exit

    pour les cles BISS & CW:

    aller sur la chaine(ex.MCT /redlight/sexview/...)
    entrer le code 8280
    tableau des cles BISS apparait
    entrer les cles avec la telecommande:
    0...9
    A= 1x info
    B= 2x info
    C...
    confirmer>exit
    pour chaque chaine refaire la meme manip.

    pour entrer les cles avec la telecommande:

    aller dans menu > information systeme > cas menu(pas visible? entrer 2004> aller sur le cryptage et provider
    exemple:
    cas : vi*cc*ss
    ident: eur*sport 011c00
    08:** ** ** ** ** ** ** **
    09:** ** ** ** ** ** ** **
    0B:** ** ** ** ** ** ** **
    0C:** ** ** ** ** ** ** **
    ou autre...
    changer la ligne
    0...9
    A= 1x info
    B= 2x info
    C...
    confirmer>exit

    TMLOADER:
    a:software = patch
    b:channels = liste favorite
    c:keys = softcam
    d: TPS = fichier "bin" pour TPS

    pour le softcam:

    brancher l'ordi
    relier le Tm 1000D/Ci /1500Ci/1600-2Ci a l'ordi avec le cable fourni
    ouvrir le TM loader 1.8.7
    clic sur keys
    clic sur browse > choisir le fichier softcam
    clic sur connect > laisser faire: finish >ok

    pour les clés TPS:
    brancher l'ordi
    relier le Tm 1000D/Ci /1500Ci/1600-2Ci a l'ordi avec le cable fourni
    ouvrir le TM loader 1.8.7.
    clic sur TPS
    clic sur browse > choisir le fichier "BIN"
    clic sur connect > laisser faire: finish >ok

    Patcher le technomate:

    Le dernier patch :(13/07)
    pour le TM 1000d & TM 1000d+ : 2.30p
    pour le TM 1000ci & Tm 1500ci+ : 2.30p
    pour le TM 1600-ci : 2.30p
    Plus de fichier "bin" activation chaque jour sur hotbird .Une chaine en frequence 10873 V 27500(tv breitzh ou autre) & attendre 3 secondes...
    __________________________________________________ _______________________

    ===>>>astuce<<<===
    astuce 1:si l'mage n'apparait pas... passer sur une chaine en clair(arte/NT1...)et revenez sur tps
    astuce 2: telecharge le nouveau softcam... et allume le demo.... "FFFF", toujours ecran noir va sur une chaîne du softcam(premiere ou autre) et revient sur tps...
    __________________________________________________ _______________________
    Le dernier loader : 1.8.7

    brancher l'ordi
    relier le Tm 1000D /1000Ci /1500Ci /1600-2ci a l'ordi avec le cable fourni
    ouvrir le TM loader 1.8.7
    clic sur auto detect > version actuelle
    clic sur browse > choisir le fichier Patch Darkman
    clic sur connect > laisser faire: finish >ok
    clic sur auto detect > nouvelle version software

    pour regarder les chaines MTV(11739V 27500)/easy tv /E!europe(fr)/cartoon network /TCM

    si les chaines ne sont pas visibles(codés)
    click sur exit>mute>exit
    tableau des cles apparait
    pousser sur le bouton: "bleu" ou "color"
    le tableau des cryptages disponible apparait:
    choisir cryptoworks D05
    exit
    pour chaque chaine refaire la meme manip.

    ____________________________________________

    ===>>> info - version recepteur <<<===


    le 1000d : Vers. mat. 1.12 / Vers. boot. 2.10 / Ch. version oct 07(merci starmen)
    le 1000d+ :Vers. mat 1.11 / Vers. boot. 2.00 / ch. version oct 07 (merci Lj45)
    le 1000ci : Vers. mat. 1.12 / Vers. boot. 2.10 / ch. version fev.07
    le 1500ci+ : Vers. mat. 1.12 / Vers. boot 2.10 / ch. version oct.07
    le 1600-2ci: Vers. mat 1.00 / Vers.boot 1.30 / ch. version oct.07

    __________________________________________________ ______________________________________________
    __________________________________________________ _______________________________________________
    Last edited by ardenbel; 17-11-08 at 08:40.
    TM 1500ci+ / TM 3300-2ca / TM 5400ci+ usb super / echolink T/S 4000
    bisat G3 : astra 19° /astra 23° / Hotbird & visiosat smc 80 : ab3 /amos 2&3 / eutelsatW3A
    4 terminaux + 6 positions satellitaires -> 6 lnb Quattro + multiswitch 17/4 + multiswitch 9/4 + 4 x DiSEqC 1.1
    TVvlaanderen / canaldigitaal / bistv



  2. #2
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Transinne / Belgium
    Posts
    216
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    89
    Rep Power
    6

    Default

    bonjour,

    Seconde partie:Flasher en image & Trucs & astuces

    index tuto:

    dans la première partie du tuto:comment flasher/entrer les codes/entrer les softcams.../regarder tps
    dans la deuxieme partie du tuto:Flasher en image & Trucs & astuces
    dans la troisième partie du tuto:les diverses fonctions du loader & le loader ,traduit en français
    dans la quatrième partie du tuto: remise à zero du Technomate
    dans la cinquième partie du tuto:comment regler l'antenne de son demo
    dans la sixième partie du tuto: comment remplir la ligne des codes "BISS & DCW"
    dans la septième partie du tuto:TM editor
    dans la huitième partie du tuto:clarcke -tech editor
    dans la neuvième partie du tuto:setedit-clarcke-tech
    dans la dixième partie du tuto: outils divers



    Pour mettre le dernier patch vous avez besoin du cable RS232 ,Que vous fabriquez vous même (30 mètres sans problèmes) ou que vous achetez dans un magasin d'informatique, demandez un RS 232 croisé ou Null modem. Femelle/Femelle


    Connecter le Cable RS232 (croisé) et l'alimentation de votre décodeur



    merci Caramoko pour l'explication en image

    Puis télécharger si ce n'est déja fait.......
    1° le loader Darkman 1.8.04 ...TMLoaderP.rar..(qui sera en xxxx.zip ou xxxx.rar (dézippez avec Winrar ou 7zip))vous obtenez
    TMLoaderP.exe.....une petite icone est présente(smiley jaune)
    2° le Patch pour le type de TM que vous voulez flasher........par exemple pour le TM 1000 CI et le TM 1500 CI c'est le même fichier Zip
    Darkman_Patch_TM1500CI_TM1000CI_010906.zip......(d ézippez avec Winzip ou 7zip)vous obtenez
    Darkman_Patch_TM1500CI_TM1000CI_010906.stb (fichier au format xxxx.stb qui ne s'ouvre qu'avec le loader....)
    Lancer le loader (smiley jaune)


    Détectez votre port com au moyen de Autodetect (selectionnez dans la liste votre port com si vous le connaissez) sinon laisser faire le machine



    Cliquez sur Browse et prendre le Patch ou Firmware (de votre modèle de TM ) 1000d 1000ci et 1500ci 1600ci(fichier (xxxx.stb)



    Mettez votre démodulateur sur ON puis cliquez sur Connect



    Quand la version est détectée cliquez sur start...il éfface l'ancienne version et remplace par la nouvelle
    Pendant ces opérations ne touchez plus a rien.....
    Votre PC envoie les données



    Le TM éfface les données


    Le PC ecrit les données



    Ne rien toucher la procédure continue
    Quand la procédure Writing 100% est finie cliquez sur Finished cela peut durer plusieurs minutes suivant votre système.(vitesse) Bien attendre FINISH



    Enlever l'alimentation du TM 1000 CI et voila votre démodulateur est patché Remettez le courant......le TM1000CI reboote

    Voilà TERMINE, un grand Merci à CARAMOKO pour ce précieux manuel que j'ai sauvegardé.

    merçi à Maryli


    Trucs & astuces

    Trouver une chaîne rapidement

    -Taper ok sur la télécommande ensuite mettre l’onglet sur tous satellite (avec les flèches haut et bas)
    -Ensuite faire ok, puis touche verte et la les chaînes seront par ordre alphabétique
    -Choisir la première lettre de la chaîne recherchée (avec les flèches)
    -Basculer à droite avec les flèches de droite ensuite chercher la chaîne désirée et taper ok.

    Remettre le démodulateur en français

    -Allez dans MENU
    -2ème onglet du côté gauche
    -Passez à droite
    -3ème onglet
    La langue est le 1er onglet qui apparaît
    Vous défilez à droite ou à gauche ensuite confirmer la langue

    Copie des codes d'un Technomate vers un autres Technomate

    Pour copier les codes d'un Technomate 1000ci vers un autre Technomate 1000ci.
    Il faut brancher le câble null-modem aux deux Technomate.
    Allumer les Technomate, puis appuyer sur la touche channel du bas et tout en la maintenant appuyer sur la touche power de la face avant du Technomate qui va envoyer les codes

    Access direct au clés

    Voila comment arriver directement au menu des clés
    se mettre par exemple sur une chaîne tps (ex : multivison 1) puis appuyer sur la touche "Mute" et puis sur la touche "Exit" et voila c'est fait vous y êtes

    Activer ou désactiver l'émulateur (cam)

    Allez dans menu ensuite information système et la tapez 2004

    Oublié ou perdu le code parental

    Taper le code 2011 et le tour est jouer vous débloquer le décodeur(mastercode)

    merçi à Marily,

    @+
    philip



    Last edited by ardenbel; 17-11-08 at 08:43.
    TM 1500ci+ / TM 3300-2ca / TM 5400ci+ usb super / echolink T/S 4000
    bisat G3 : astra 19° /astra 23° / Hotbird & visiosat smc 80 : ab3 /amos 2&3 / eutelsatW3A
    4 terminaux + 6 positions satellitaires -> 6 lnb Quattro + multiswitch 17/4 + multiswitch 9/4 + 4 x DiSEqC 1.1
    TVvlaanderen / canaldigitaal / bistv



  3. #3
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Transinne / Belgium
    Posts
    216
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    89
    Rep Power
    6

    Default

    bonjour,

    Fonctionnement du loader Troisieme partie:les diverses fonctions du loader & le loader ,traduit en français

    index tuto:

    dans la première partie du tuto:comment flasher/entrer les codes/entrer les softcams.../regarder tps
    dans la deuxieme partie du tuto:Flasher en image & Trucs & astuces
    dans la troisième partie du tuto:les diverses fonctions du loader & le loader ,traduit en français
    dans la quatrième partie du tuto: remise à zero du Technomate
    dans la cinquième partie du tuto:comment regler l'antenne de son demo
    dans la sixième partie du tuto: comment remplir la ligne des codes "BISS & DCW"
    dans la septième partie du tuto:TM editor
    dans la huitième partie du tuto:clarcke -tech editor
    dans la neuvième partie du tuto:setedit-clarcke-tech
    dans la dixième partie du tuto: outils divers



    voici 4 fichiers en diaporama(fichiers PPS/ images)
    avec les differentes fonctions du loader

    envoyer un patch
    envoyer les favoris
    sauvgarder les favoris
    envoyer un softcam

    sans oublier le loader, traduit en français

    merçi à Werrbor

    @+
    philip

    Last edited by ardenbel; 17-11-08 at 08:43.
    TM 1500ci+ / TM 3300-2ca / TM 5400ci+ usb super / echolink T/S 4000
    bisat G3 : astra 19° /astra 23° / Hotbird & visiosat smc 80 : ab3 /amos 2&3 / eutelsatW3A
    4 terminaux + 6 positions satellitaires -> 6 lnb Quattro + multiswitch 17/4 + multiswitch 9/4 + 4 x DiSEqC 1.1
    TVvlaanderen / canaldigitaal / bistv



  4. #4
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Transinne / Belgium
    Posts
    216
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    89
    Rep Power
    6

    Default

    bonjour,

    voici comment faire une remise à zero du technomate:

    index tuto:

    dans la première partie du tuto:comment flasher/entrer les codes/entrer les softcams.../regarder tps
    dans la deuxieme partie du tuto:Flasher en image & Trucs & astuces
    dans la troisième partie du tuto:les diverses fonctions du loader & le loader ,traduit en français
    dans la quatrième partie du tuto: remise à zero du Technomate
    dans la cinquième partie du tuto:comment regler l'antenne de son demo
    dans la sixième partie du tuto: comment remplir la ligne des codes "BISS & DCW"
    dans la septième partie du tuto:TM editor
    dans la huitième partie du tuto:clarcke -tech editor
    dans la neuvième partie du tuto:setedit-clarcke-tech
    dans la dixième partie du tuto: outils divers

    as tu déjà fait une sauvegarde de ta liste "fav"

    sinon
    liste favorite:
    =>loader
    =>channels
    =>charger le fichier vers le bureau(upload)
    =>browse(ouvrir)
    =>place le fichier dans un dossier
    =>connect(communiquer)
    =>finish ok

    ensuite
    remise a zero:
    =>technomate
    =>menu
    =>reglage systeme
    =>remise base de données
    =>0000
    =>remise base de données
    maintenant ton demo est vierge

    ensuite
    reconfigure le demo
    voir le 2ieme message pour mettre en français(si necessaire)
    =>menu
    =>installation
    =>reglage antenne
    monoblock:
    hotbird en 1
    astra en 2

    ensuite
    patch officiel:
    =>loader
    =>software(patch)
    =>browse(ouvrir)
    =>prend une version off de technomate (1.68) va sur technomate.com
    =>double click dessus
    =>connect(communiquer)
    =>finish
    =>verifie la version(auto detect)
    =>verifie la version dans le tm(cas menu)
    =>click sur finish

    ensuite
    patch darkman:
    =>loader
    =>software(patch)
    =>browse(ouvrir)
    =>version 2.24 ou 2.26 selon demo
    =>double click dessus
    =>connect(communiquer)
    =>finish
    =>verifie la version(auto detect)
    =>verifie la version dans le tm(cas menu)
    =>click sur finish

    ensuite
    le softcam -pour technomate:
    =>loader
    =>keys(clés)
    =>browse(ouvrir)
    =>softcam
    =>double click dessus
    =>connect(communiquer)
    =>verifie le cas menu(il doit y avoir les clés, pas de 00 00 00 00 00 00 00 00 pour tps 007c00)

    ensuite
    le fichier "bin":
    =>loader
    =>keys(clés)
    =>browse(ouvrir)
    =>tps bin
    =>double click dessus
    =>connect(communiquer)
    =>verifie le cas menu(il doit y avoir les clés, pas de 00 00 00 00 00 00 00 00 pour tps 007c00)

    @+
    philip
    Last edited by ardenbel; 17-11-08 at 08:44.
    TM 1500ci+ / TM 3300-2ca / TM 5400ci+ usb super / echolink T/S 4000
    bisat G3 : astra 19° /astra 23° / Hotbird & visiosat smc 80 : ab3 /amos 2&3 / eutelsatW3A
    4 terminaux + 6 positions satellitaires -> 6 lnb Quattro + multiswitch 17/4 + multiswitch 9/4 + 4 x DiSEqC 1.1
    TVvlaanderen / canaldigitaal / bistv



  5. #5
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Transinne / Belgium
    Posts
    216
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    89
    Rep Power
    6

    Default

    bonjour,

    comment regler l'antenne de son demo:

    index tuto:

    dans la première partie du tuto:comment flasher/entrer les codes/entrer les softcams.../regarder tps
    dans la deuxieme partie du tuto:Flasher en image & Trucs & astuces
    dans la troisième partie du tuto:les diverses fonctions du loader & le loader ,traduit en français
    dans la quatrième partie du tuto: remise à zero du Technomate
    dans la cinquième partie du tuto:comment regler l'antenne de son demo
    dans la sixième partie du tuto: comment remplir la ligne des codes "BISS & DCW"
    dans la septième partie du tuto:TM editor
    dans la huitième partie du tuto:clarcke -tech editor
    dans la neuvième partie du tuto:setedit-clarcke-tech
    dans la dixième partie du tuto: outils divers



    reglage disecq:


    voici une doc avec photos
    merci dauphin_271

    @+
    philip
    Last edited by ardenbel; 17-11-08 at 08:45.
    TM 1500ci+ / TM 3300-2ca / TM 5400ci+ usb super / echolink T/S 4000
    bisat G3 : astra 19° /astra 23° / Hotbird & visiosat smc 80 : ab3 /amos 2&3 / eutelsatW3A
    4 terminaux + 6 positions satellitaires -> 6 lnb Quattro + multiswitch 17/4 + multiswitch 9/4 + 4 x DiSEqC 1.1
    TVvlaanderen / canaldigitaal / bistv



  6. #6
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Transinne / Belgium
    Posts
    216
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    89
    Rep Power
    6

    Default

    bonjour,

    comment remplir la ligne des codes "BISS & DCW"

    index tuto:

    dans la première partie du tuto:comment flasher/entrer les codes/entrer les softcams.../regarder tps
    dans la deuxieme partie du tuto:Flasher en image & Trucs & astuces
    dans la troisième partie du tuto:les diverses fonctions du loader & le loader ,traduit en français
    dans la quatrième partie du tuto: remise à zero du Technomate
    dans la cinquième partie du tuto:comment regler l'antenne de son demo
    dans la sixième partie du tuto: comment remplir la ligne des codes "BISS & DCW"
    dans la septième partie du tuto:TM editor
    dans la huitième partie du tuto:clarcke -tech editor
    dans la neuvième partie du tuto:setedit-clarcke-tech
    dans la dixième partie du tuto: outils divers


    comment faire:


    biss & dcw:

    00 & / ou 01
    cw 00 & / ou cw 01

    donc une ligne = 00 + 01 (cw 00 + cw 01)

    alors si tu as les cles 00 (cw 00)
    xx xx xx xx xx xx xx xx 00 00 00 00 00 00 00 00

    si tu as le 01 (cw 01)
    00 00 00 00 00 00 00 00 xx xx xx xx xx xx xx xx

    si tu as le 00 (cw oo) + 01 (cw 01)
    xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

    en clair,

    le clés qui te manque ==>> 00

    @+
    philip
    Last edited by ardenbel; 17-11-08 at 08:45.
    TM 1500ci+ / TM 3300-2ca / TM 5400ci+ usb super / echolink T/S 4000
    bisat G3 : astra 19° /astra 23° / Hotbird & visiosat smc 80 : ab3 /amos 2&3 / eutelsatW3A
    4 terminaux + 6 positions satellitaires -> 6 lnb Quattro + multiswitch 17/4 + multiswitch 9/4 + 4 x DiSEqC 1.1
    TVvlaanderen / canaldigitaal / bistv



  7. #7
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Transinne / Belgium
    Posts
    216
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    89
    Rep Power
    6

    Default

    bonjour,

    voici plusieurs tuto's pour les éditeurs de chaînes,

    TM editor:

    dans la première partie du tuto:comment flasher/entrer les codes/entrer les softcams.../regarder tps
    dans la deuxieme partie du tuto:Flasher en image & Trucs & astuces
    dans la troisième partie du tuto:les diverses fonctions du loader & le loader ,traduit en français
    dans la quatrième partie du tuto: remise à zero du Technomate
    dans la cinquième partie du tuto:comment regler l'antenne de son demo
    dans la sixième partie du tuto: comment remplir la ligne des codes "BISS & DCW"
    dans la septième partie du tuto:TM editor
    dans la huitième partie du tuto:clarcke -tech editor
    dans la neuvième partie du tuto:setedit-clarcke-tech
    dans la dixième partie du tuto: outils divers

    modifier une liste favorite

    installer...
    ouvrir...
    click sur "file"
    => open
    ==>> prendre la liste fav de ton demo

    click sur un satellite
    click sur la frequence
    click sur le nom de la chaine pour info divers
    click sur l'avant derniere icone(genre de liste)
    =>all satellites
    .... les liste fav du demo
    ==>> click sur la chaine souris droit, tu peux ajouter a une liste fav
    =>liste fav
    .... les chaines de la liste sont a l'ecran
    ==>> click sur la chaine souris droit,
    =>tu peux ajouter a une autre liste fav
    =>tu peux retirer de la liste fav

    confirmer

    @+
    philip
    Last edited by ardenbel; 17-11-08 at 08:45.
    TM 1500ci+ / TM 3300-2ca / TM 5400ci+ usb super / echolink T/S 4000
    bisat G3 : astra 19° /astra 23° / Hotbird & visiosat smc 80 : ab3 /amos 2&3 / eutelsatW3A
    4 terminaux + 6 positions satellitaires -> 6 lnb Quattro + multiswitch 17/4 + multiswitch 9/4 + 4 x DiSEqC 1.1
    TVvlaanderen / canaldigitaal / bistv



  8. #8
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Transinne / Belgium
    Posts
    216
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    89
    Rep Power
    6

    Default

    bonjour,

    voici plusieurs tuto's pour les éditeurs de chaînes,

    clarcke -tech editor

    dans la première partie du tuto:comment flasher/entrer les codes/entrer les softcams.../regarder tps
    dans la deuxieme partie du tuto:Flasher en image & Trucs & astuces
    dans la troisième partie du tuto:les diverses fonctions du loader & le loader ,traduit en français
    dans la quatrième partie du tuto: remise à zero du Technomate
    dans la cinquième partie du tuto:comment regler l'antenne de son demo
    dans la sixième partie du tuto: comment remplir la ligne des codes "BISS & DCW"
    dans la septième partie du tuto:TM editor
    dans la huitième partie du tuto:clarcke -tech editor
    dans la neuvième partie du tuto:setedit-clarcke-tech
    dans la dixième partie du tuto: outils divers

    modifier une liste favorite
    installer...
    ouvrir...
    option 4 = langue (pas de français)
    click sur "file"
    open list( depuis le pc)
    import list (depuis le demo)
    les chaines sont sur l'ecran...
    enlever / modifier etc... souris droit

    la 3-ieme derniere (une icone folder) = favorites
    a gauche: liste fav
    a droite : les chaines
    =>click sur le nom d'une chaine
    ==>>une fenetre s'ouvre , info chaine
    =>dans le bas, les favoris
    ==>>coche la case adequate...
    ===>>confirme...
    pour chaque chaine idem

    en bas de la liste fav il y a
    +:ajouter une liste fav
    ...:renommer la liste fav
    -:supprimer la liste fav

    @+
    philip
    Last edited by ardenbel; 17-11-08 at 08:45.
    TM 1500ci+ / TM 3300-2ca / TM 5400ci+ usb super / echolink T/S 4000
    bisat G3 : astra 19° /astra 23° / Hotbird & visiosat smc 80 : ab3 /amos 2&3 / eutelsatW3A
    4 terminaux + 6 positions satellitaires -> 6 lnb Quattro + multiswitch 17/4 + multiswitch 9/4 + 4 x DiSEqC 1.1
    TVvlaanderen / canaldigitaal / bistv



  9. #9
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Transinne / Belgium
    Posts
    216
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    89
    Rep Power
    6

    Default

    bonjour,

    voici plusieurs tuto's pour les éditeurs de chaînes,

    setedit-clarcke-tech



    ddans la première partie du tuto:comment flasher/entrer les codes/entrer les softcams.../regarder tps
    dans la deuxieme partie du tuto:Flasher en image & Trucs & astuces
    dans la troisième partie du tuto:les diverses fonctions du loader & le loader ,traduit en français
    dans la quatrième partie du tuto: remise à zero du Technomate
    dans la cinquième partie du tuto:comment regler l'antenne de son demo
    dans la sixième partie du tuto: comment remplir la ligne des codes "BISS & DCW"
    dans la septième partie du tuto:TM editor
    dans la huitième partie du tuto:clarcke -tech editor
    dans la neuvième partie du tuto:setedit-clarcke-tech
    dans la dixième partie du tuto: outils divers

    modifier une liste favorite


    tuto d'origine setedit en français, & en pdf

    =>le programme
    =>tuto"help"
    =>tuto -emploi

    @+
    philip
    Last edited by ardenbel; 17-11-08 at 08:46.
    TM 1500ci+ / TM 3300-2ca / TM 5400ci+ usb super / echolink T/S 4000
    bisat G3 : astra 19° /astra 23° / Hotbird & visiosat smc 80 : ab3 /amos 2&3 / eutelsatW3A
    4 terminaux + 6 positions satellitaires -> 6 lnb Quattro + multiswitch 17/4 + multiswitch 9/4 + 4 x DiSEqC 1.1
    TVvlaanderen / canaldigitaal / bistv



  10. #10
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Transinne / Belgium
    Posts
    216
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    89
    Rep Power
    6

    Default

    bonjour,

    outils divers

    dans la première partie du tuto:comment flasher/entrer les codes/entrer les softcams.../regarder tps
    dans la deuxieme partie du tuto:Flasher en image & Trucs & astuces
    dans la troisième partie du tuto:les diverses fonctions du loader & le loader ,traduit en français
    dans la quatrième partie du tuto: remise à zero du Technomate
    dans la cinquième partie du tuto:comment regler l'antenne de son demo
    dans la sixième partie du tuto: comment remplir la ligne des codes "BISS & DCW"
    dans la septième partie du tuto:TM editor
    dans la huitième partie du tuto:clarcke -tech editor
    dans la neuvième partie du tuto:setedit-clarcke-tech
    dans la dixième partie du tuto: outils divers


    clarcke tech editorstudio
    techomate editor
    loader 1.8.7 en français

    @
    philip
    Last edited by ardenbel; 17-11-08 at 08:47.
    TM 1500ci+ / TM 3300-2ca / TM 5400ci+ usb super / echolink T/S 4000
    bisat G3 : astra 19° /astra 23° / Hotbird & visiosat smc 80 : ab3 /amos 2&3 / eutelsatW3A
    4 terminaux + 6 positions satellitaires -> 6 lnb Quattro + multiswitch 17/4 + multiswitch 9/4 + 4 x DiSEqC 1.1
    TVvlaanderen / canaldigitaal / bistv



Similar Threads

  1. Tuto general pour Axil/bigsat/coship/boston
    By ardenbel in forum Tuto / Manuels D'Utilisation
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-08, 10:19
  2. Tuto general pour Golden Interstar
    By ardenbel in forum Tuto / Manuels D'Utilisation
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-08, 09:52
  3. Tuto general Vantage X1 series & clones
    By ardenbel in forum Tuto / Manuels D'Utilisation
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-08, 09:34
  4. Tuto general pour Worldsat maestro cherokee 9000NG4
    By ardenbel in forum Tuto / Manuels D'Utilisation
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-08, 08:53
  5. tuto general Kaon
    By ardenbel in forum Tuto / Manuels D'Utilisation
    Replies: 10
    Last Post: 08-12-08, 08:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •